JUBILÄUM
TAG DES OFFENEN HOFES

Weihnachtsfeier 2017

Am Donnerstag, den 07.12.2017 ab 14 Uhr findet unsere diesjährige Weihnachtsfeier am Betriebssitz in Pomnitz statt! Dazu laden wir alle Rentner und ehemalige Mitarbeiter der ehemaligen LPGen Möllern, Spielberg und Saaleck recht herzlich ein. Abfahrtszeiten entnehmen Sie bitte den örtlichen Aushängen.

25 Jahre Landwirtschaft in Möllern - im August 2016

25 Jahre

2016 besteht unser Landwirtschaftsbetrieb 25 Jahre. Das wollen wir auch mit unseren Verpächtern, Mitarbeitern, ehemaligen Kollegen und anderen Gästen feiern. So gibt es dieses Jahr erst am 26.08. und 27.08.2016 zu Ehren des Jubiläums ein Zusammentreffen. Bitte merken Sie sich in Ihrem Kalender diese Tage schon vor! Eine Einladung mit genauem Ablauf und den Höhepunkten geht noch rechtzeitig bei unseren Verpächtern ein. Es wird am Freitag, den 26.08. um 11 Uhr eine Feier mit Ihnen und anderen geladenen Gästen stattfinden und an demselben Tag abends um 19 Uhr ein Chorkonzert in der Kirche zu Obermöllern. Für den darauffolgenden Tag , Samstag den 27.08. ab 10 Uhr, ist ein großes historisches Druschfest mit vielen Highlights geplant. Dieses ist öffentlich. Seien Sie schon gespannt!

Seite1

Treffpunkt/Beginn am Freitag, den 26.08.2016 um 11 Uhr in Obermöllern!
Individuelle Anreise

Kleinheringen                            Benndorf

Rödigen                                    Zäckwar

Saaleck                                     Pomnitz

Stendorf                                    Niedermöllern

Lengefeld                                  Fränkenau

Bad Kösen                                 Obermöllern

Hohndorf

Wir bitten um eine telefonische Anmeldung unter 034463/27336 oder per Mail info@lg-moellern.de für eine bessere Planbarkeit!

Für das leibliche Wohl ist gesorgt!

Wir führen jedes Jahr für unsere Verpächter, ehemalige Mitglieder und Mitarbeiter im Juni eine Flurfahrt mit anschließendem geselligen Beisammensein durch. Im Dezember veranstalten wir mit unseren ehemaligen Mitgliedern und Rentnern der Bereiche Möllern, Spielberg und Saaleck eine Weihnachtsfeier.

Saal der Landgut Möllern GmbH im Verwaltungsgebäude in Pomnitz vor dem Umbau

Saal nach dem Umbau 2003/2004

Weihnachtsfeier im Verwaltungsgebäude der Vermögensgemeinschaft in Pomnitz

Flurfahrt 2003/2004

Winterlandschaft Blick aus unserem Verwaltungsgebäude

auf Obermöllern

Genaue Termine geben wir kurz vorher bekannt.

Am 28.Mai 2005 fand in Spielberg unser "Tag des offenen Hofes "statt. Dies war eine gemeinsame Veranstaltung des Burgenlandkreises, Kreisbauernverbandes und der Vermögensgemeinschaft Möllern eG. Für Spaß, Unterhaltung, Podiumsdiskussion und das leibliche Wohl war gesorgt! Von Geflügel über Schafe, Pferde und Rinder sowie uralte und modernste Technik ist alles zu sehen gewesen. Mehr dazu finden Sie in der Bildergalerie!