Flurfahrten

Jedes Jahr im Mai/Juni und im Dezember führen wir zwei betriebliche
Veranstaltungen durch:
die Flurfahrt und die Weihnachtsfeier.

Zur Flurfahrt sind alle Verpächter, Gesellschafter, ehemalige und aktuelle Mitarbeiter eingeladen.
Es werden die Fluren befahren und die Feldbestände begutachtet, in Spielberg gibt es einen Zwischenstopp in der Stall-und Biogasanlage und zum Schluss trifft man sich auf dem jährlich wechselnden Festplatz,

um dort in geselliger Runde Kaffee zu trinken und Kuchen zu essen oder sich mit Bratwurst, Steaks, geräuchertem Fisch und kühlen Getränken zu stärken. Meist spielt dazu zur Unterhaltung eine Blasmusikkapelle.
. Dieses Jahr war es zum Beispiel eine Schalmeienkapelle. Diese Veranstaltung ist mit etwa 100 Verpächtern immer gut besucht.

Flurfahrt 2022

Unsere diesjährige Flurfahrt findet am Freitag, den 10.Juni 2022 um 14.00 Uhr auf dem Betriebsgelände in Pomnitz statt.

Abfahrtszeiten Flurfahrt 2022

Niedermöllern   13.35 Uhr
Obermöllern 13.45 Uhr
Hohndorf 13.35 Uhr
Spielberg 13.25 Uhr
Zäckwar 13.20 Uhr
Benndorf 13.15 Uhr
Kleinheringen 13.15 Uhr
Rödigen 13.20 Uhr
Stendorf  13.25 Uhr
Saaleck 13.30 Uhr
Lengefeld 13.35 Uhr

Datenfreigabe

Mit der Teilnahme an der Flurfahrt oder Weihnachtsfeier  erklärt sich der Teilnehmer aus organisatorischen Gründen mit der elektronischen Speicherung der digitalen Daten einverstanden.

Sie willigen ebenfalls in die Veröffentlichung evtl. Fotos und Videos in Aushängen, im Internet und in weiteren Publikationen des Firmenverbundes Landgut Möllern GmbH und Landhof Hasseltal GmbH ein . Sollte ein Teilnehmer nicht einverstanden sein, kann er das bei der Teilnahme angeben.

Ich erkenne die EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO v. 25.05.2018) an.

SCHREIBEN SIE UNS
EINE NACHRICHT

Unsere Ansprechpartner erreichen
Sie telefonisch oder über unser